Puedes llamarnos al 916 37 05 81 | SEGUIMOS ABIERTOS Haz tu pedido online y recíbelo en 24-72h. Envíos gratis a partir de 200€.

Tratamiento de datos de carácter personal

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, ANTIGONA FOODS S.L. informa a los Usuarios de su política de protección de datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los Servicios ofrecidos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias.

Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por ANTIGONA FOODS S.L. en el Portal en cada momento así como poder mantenerle informado de las acciones comerciales llevadas a cabo en relación con sus productos y servicios. El Usuario acepta que los datos personales por él facilitados podrán ser objeto de tratamiento en ficheros de los cuales es titular y responsable ANTIGONA FOODS S.L. La cesión de estos datos a terceros no se realizará sin el previo consentimiento de los Usuarios.

No obstante, el Usuario autoriza expresamente, de acuerdo con la finalidad señalada en el apartado anterior, a ANTIGONA FOODS S.L a comunicar sus datos a las empresas del Grupo y a las compañías colaboradoras debidamente autorizadas.

La aceptación del Usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos. Asimismo, y conforme a la mencionada ley, sobre los datos personales los Usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y en su caso oposición, para lo cual deberán enviar una carta o un correo.

  • Su denominación social es:. ANTIGONA FOODS S.L
  • Su nombre comercial es: COFRADIA DEL IBERICO
  • Su CIF es: B87798161
  • Su domicilio social está en: C/ CABO RUFINO LAZARO 10 B
  • Está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Boletín 79, Referencia 179421 – Tomo 35746 – Folio 199-8 – Hoja nº 642385 – Inscripción 1

ANTIGONA FOODS S.L.  ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, debes ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Cambios en nuestra Política de Privacidad

Si en el futuro se produjeran cambios en nuestras prácticas y/o política de privacidad que pudieran afectar a los datos personales del Usuario, comunicaremos los cambios pertinentes a través de la página web. Estos cambios tendrán validez desde el momento en el que son anunciados. Por ello, animamos al Usuario a que revise nuestra política de privacidad con frecuencia.

Abrir chat
Hola! ¿En qué podemos ayudarte?