¡Lo más vendido!

Condiciones de contratación y política de privacidad

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el Real Decreto 1906/99 de diecisiete de diciembre, por el que se regula la contratación electrónica con condiciones generales, y de la Ley de Ordenación del Comercio Minorista (Ley 7/1996 de 15 de Enero, modificada por la Ley 47/2002 de 19 de Diciembre) en lo aplicable a lo dispuesto sobre las ventas a distancia en los artículos 38 y siguientes, Embutidos Relve, S.L. (en adelante La Sociedad), informa:El presente documento supone la regulación general de los servicios prestados por La Sociedad a través del site www.cofradiadeliberico.com, constituyendo el marco jurídico en que se desarrolla la presente relación contractual de compra-venta.Las presentes Condiciones Generales, están sujetas a lo dispuesto a la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, a la Ley 7/1988 de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, al Real Decreto 1906/1999 de 17 de diciembre de 1999, por el que se regula la Contratación Telefónica o Electrónica con condiciones generales, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de La Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) y al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias).Los servicios ofrecidos por La Sociedad podrán ser contratados por cualesquiera usuarios que cumplan con los requisitos establecidos en las presentes CONDICIONES DE CONTRATACIÓN y POLÍTICA DE PRIVACIDAD disponibles en todo momento en la página web www.cofradiadeliberico.com

1. OBJETO DEL CONTRATO.

El contrato tiene por objeto regular las condiciones generales de servicio ofrecido por La Sociedad: Los servicios que La Sociedad presta actualmente y que son objeto de este contrato, son de intermediación entre fabricante y consumidor final en la contratación de productos y servicios relacionados con chacina y derivados del cerdo asi como articulos y accesorios para manipular los mismos.El acceso a la información es completamente gratuito, mientras que el servicio de compra y contratación de productos es oneroso, especificándose en todo momento los precios actuales del producto, los precios de portes, y los cargos por impuestos.El procedimiento de contratación será llevado a cabo en el idioma castellano, pudiendo La Sociedad,  establecer la posibilidad de llevar a cabo la contratación del servicio en otros idiomas especificados.

2. IDENTIFICACIÓN DE LAS PARTES CONTRATANTES.

De una parte, Antigona Foods s.l. con domicilio en C/Cabo Rufino Lázaro 10B 28232, Las Rozas CIF : B87798161 y dirección de correo electrónico info@cofradiadeliberico.com Y, de otra parte, EL CLIENTE, cuyos datos introducidos para realizar la compra o para realizar alguna sugerencia, a través del formulario establecido al efecto, son los que han sido consignados por él mismo. Todos los datos incluidos en él han sido introducidos  directamente por  El Cliente, por lo que la responsabilidad sobre la autenticidad de los mismos corresponde, directa y exclusivamente al CLIENTE.

3. OBLIGACIONES RELATIVAS AL PROCEDIMIENTO DE COMPRA. 

El Cliente es el único responsable de la veracidad de los datos introducidos por él mismo en el procedimiento de compra, y acepta la obligación de facilitar datos veraces, exactos y completos. Si  El Cliente incumple esta obligación, quedará bajo su responsabilidad el responder por los posibles daños y perjuicios producidos a La Sociedad o a un tercero.

4. CONDICIONES DEL SERVICIO

Las condiciones comerciales de este servicio y las ofertas que eventualmente puedan llevarse a cabo por La Sociedad siempre aparecen en la mencionada página web www.cofradiadeliberico.com por lo que pueden ser consultadas, archivadas o impresas. La Sociedad se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Contratación así como cualesquiera otros documentos expuestos en su página web.

5. RESPONSABILIDADES.

La Sociedad no será responsable de los retrasos o fallos que se produjeran en el acceso, funcionamiento y operatividad de la web, o en sus servicios y/o contenidos, así como tampoco de las interrupciones, suspensiones o el mal funcionamiento de la misma, cuando tuvieren su origen en averías producidas por catástrofes naturales o situaciones de fuerza mayor, o de urgencia extrema, tales como huelgas, ataques o intrusiones informáticas o cualquier otra situación de fuerza mayor o causa fortuita, así como por errores en las redes telemáticas de transferencia de datos y en todo caso cuando el error hubiera sido producido por un tercero ajeno a la organización empresarial mencionada.La Sociedad se hace responsable de la fiabilidad, veracidad y exactitud de los contenidos, datos o informaciones respecto a los productos ofrecidos en su sitio web, salvo que estas hubieran sido modificadas por terceras partes, ajenas o no a la organización, sin autorización expresa por parte de la empresa.El servicio prestado por La Sociedad se ciñe exclusivamente a informar y poner a disposición de los clientes los productos, haciéndose responsable de los productos que no se ajusten a lo contratado por  El Cliente.En caso de que en los sitios web propiedad de La Sociedad alberguen links o banners que permitan al usuario el acceso a páginas web o enlaces propiedad de terceros, la misma no se hace responsable de los contenidos que en ella pudieran encontrarse alojados y procederá a retirarlos en el caso de que algún usuario le comunique algún tipo de contenido ilícito, una vez la empresa lo haya verificado. El Cliente se compromete a cumplir con lo establecido en las CONDICIONES DE CONTRATACIÓN publicadas por La Sociedad en su sitio web en el momento de la compra del producto.

6. PROCEDIMIENTO DE COMPRA.

Al día de hoy el procedimiento de contratación del servicio se lleva a cabo a través del sitio web www.cofradiadeliberico.com y es llevado a cabo de forma electrónica, siendo necesario para iniciarlo encontrarse registrado como usuario del sitio web para poder hacerlo. Los pasos para llevar a cabo la contratación son los siguientes: El Cliente accede a la página web www.cofradiadeliberico.com. En ella puede informarse de los productos de distintos fabricantes que se ponen a su disposición, características, precios y todos los detalles sobre los mismos.  facilitar una dirección de correo electrónico para tener acceso a la descarga. Para hacer un pedido online, simplemente hay que pinchar en cada producto y añadirlo al carrito e iniciar el proceso de compra.

6.2 CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO Y ENVIO

Las confirmaciones de los pedidos y del pago, así como todos los contactos con  El Cliente, se realizan a través de correo electrónico por lo que es muy importante que  El Cliente se asegure de hacer constar una dirección de email válida, así como un número de teléfono de contacto para el caso de que haya alguna incidencia y el correo no funcione.Si  El Cliente tiene dudas sobre el funcionamiento del programa, puede acudir a la sección “Servicios” de www.cofradiadeliberico.com donde encontrará un apartado denominado (FAQs, preguntas más frecuentes) o ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente a través del correo electrónico info@cofradiadeliberico.com o el teléfono 91 637 05 81.Cada software le irá guiando paso a paso para que pueda completar el proceso de envío su pedido.

6.3 FORMULARIO DE PEDIDO

En cualquiera de sistemas para hacer el pedido (online), antes de efectuar el pago, El Cliente tendrá que facilitar algunos datos personales necesarios para hacerle entrega de su pedido.Los campos que deberá cumplimentar serán todos o algunos de los siguientes:
* Unidades de producto a solicitar* Iniciales* Nombre* Apellidos* Dirección* Código Postal* Ciudad* Provincia* País* Teléfono* Código Promocional (de existir)Una vez cumplimentados estos datos, el siguiente paso es efectuar el pago del pedido.

6.4 PAGO DEL PRODUCTO

Los pedidos se abonan con tarjeta de crédito. Esta forma de pago requiere que introduzca sus datos bancarios tal y como le sea requerido por la propia página.Una vez en este punto, se encuentra en una pasarela de pago seguro, certificada por VISA en la que deberá indicar si desea pagar mediante tarjeta de crédito American Express, Mastercard, VISA.El uso de una pasarela de pago segura garantiza que todos los datos que usted facilita viajan de forma cifrada y segura, y que en ningún momento La Sociedad tiene acceso a los mismos.
También es posible el pago mediante PayPal, debiendo el comprador identificarse con su usuario y contraseña en Paypal.

6.5 RESUMEN DE COMPRA

En la mayoría de los softwares la última pantalla consiste en un resumen del pedido, que le mostrará el producto seleccionado, su descripción, fecha de realización del pedido, precio desglosado, etc.Le recomendamos imprima o guarde una copia del contenido de esta pantalla resumen.

6.6 PRODUCCIÓN DEL PEDIDO

Una vez el pedido ha sido enviado al servidor y pagado, entra de manera automática en producción.El producto se enviara EXACTAMENTE como El Cliente lo haya enviado y no podrá realizar ningún cambio ni cancelarlo, una vez haya tramitado el pedido.

6.7 PLAZO DE ENVÍO Y ENTREGA DEL PEDIDO

El plazo de entrega de los pedidos es de aproximadamente 4 días laborables, incluyendo producción y entrega. La entrega se realiza por mensajero, en la dirección indicada por el cliente. El cliente podrá modificar la dirección de entrega de su pedido (contactando  con el servicio de atención al cliente de cofradiadeliberico.es) sin coste alguno, siempre y cuando el pedido no haya sido puesto ya en reparto.Si el pedido ya estuviera en reparto, cualquier cambio de dirección se considerará una reexpedición y el cliente deberá abonar su coste.El servicio de mensajería hace dos intentos de entrega del pedido en la dirección indicada por el cliente. Si no fuera posible localizar al cliente, el pedido se dejará en la sucursal de la mensajería para que sea el cliente quien se pase a recogerlo. Un tercer intento de entrega a domicilio también tendrá coste adicional. Es muy importante, por tanto, que el cliente se asegure de poner una dirección de entrega válida, correcta y en la que vaya a encontrarse alguien que, físicamente pueda recoger el pedido (no se entregan pedidos en apartados postales).Los plazos indicados son aproximados y es posible que varíen ligeramente en unos días (al alza o a la baja) en función de la época del año, las circunstancias de la producción y las mensajerías. El Cliente conoce esta circunstancia y la acepta, no siendo motivo para la devolución del pedido el incumplimiento del plazo exacto de 7 días laborables.

7. GARANTÍA Y RECLAMACIONES

Los productos ofrecidos en el sitio web www.cofradiadeliberico.com son productos de alta calidad y sometidos a rigurosos controles de calidad. Sin embargo si el producto presenta algún defecto de fabricación,  El Cliente debe reportar la queja al servicio de atención al cliente (mail:info@cofradiadeliberico.es o teléfono 91 6370581) dentro de los 7 días siguientes a la recepción del producto y dependiendo de cuál sea la incidencia se le indicará la manera de proceder.Cualquier devolución sin esta previa comunicación no será aceptada por la empresa. Para poder admitir la devolución tanto el producto como su embalaje deberán estar en perfectas condiciones, sin ralladuras ni embalajes rotos o deteriorados e incluyendo toda la documentación que acompañe al producto así como sus accesorios.  El Cliente deberá realizar un correcto empaquetado que asegure su transporte sin daños.La Sociedad solo admitirá las reclamaciones por defectos relacionados con la insuficiencia técnica de las mercancías suministradas. Las quejas o reclamaciones sobre cuestiones de gusto personal, errores ortográficos, de diseño  o  causados por el uso por parte del Cliente de archivos con resolución insuficiente, no se considerarán defectos del producto.Como se indica en el párrafo anterior, el no cumplimiento del plazo exacto de 7 días laborables no será motivo de devolución, ya que los plazos indicados son aproximados y pueden variar en unos días al alza o a la baja, según la época del año, las circunstancias de la producción y de las mensajerías.

9. VALIDEZ DEL PROCEDIMIENTO DE COMPRA COMO PRUEBA DE ACEPTACIÓN Y PERFECCIÓN DEL CONTRATO

Ambas partes declaran expresamente que la aceptación de la oferta del producto o servicio de La Sociedad por parte del Cliente se lleva a cabo a través del seguimiento del procedimiento de compra descrito en el apartado 6, PROCEDIMIENTO DE COMPRA.El hecho de seguir telemáticamente todos los pasos descritos en el punto 6 para el proceso de compra de los productos y servicios por  El Cliente, supone la aceptación íntegra y expresa de las presentes condiciones generales de contratación, entendida suficiente para contratar.El contrato quedará perfeccionado desde la fecha en que  El Cliente manifieste su conformidad con las condiciones de contratación publicadas en el momento de realizar la compra, debiendo seleccionar de forma expresa la aceptación de las mismas, marcando con un "tic" la casilla habilitada a tal efecto.

10. NULIDAD PARCIAL

Si cualquier parte de estas condiciones de servicio fuera contraria a Derecho y, por tanto, inválida, ello no afectará a las otras disposiciones conformes a Derecho. Las partes se comprometen a renegociar aquellas partes de las condiciones de servicio que resultaran nulas y a incorporarlas al resto de las condiciones de servicio.

11. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio web de www.cofradiadeliberico.com o cualquiera de los que de él dependa, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de del presente sitio web, los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

12. CLAUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) informamos a los usuarios de lo siguiente:1. Sus datos personales serán tratados con la debida confidencialidad y secreto y serán custodiados con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal.2. EMBUTIDOS RELVE, S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y  organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.3. Los datos personales, suministrados por los usuarios y/o afiliados de este sitio web como consecuencia de la navegación por la página y/o utilización de los sistemas de comunicación y formularios de recogida de datos, consulta, solicitud de presupuesto, chat, etc., serán incorporados a un fichero del que es responsable EMBUTIDOS RELVE, S.L. con la finalidad de dar cumplimiento a la relación contractual que se establezca y/o gestionar, prestar, ampliar o mejorar los servicios prestados al usuario por esta empresa, o por aquellas entidades con las que se haya suscrito acuerdos de colaboración, así como mantenerle convenientemente informado de los productos y servicios que siendo similares a los actuales y pudiendo resultar de su interés, habitualmente ofrecemos a nuestros clientes a través de comunicaciones comerciales electrónicas. El usuario autoriza el envío de comunicaciones relacionadas con las finalidades anteriores por medios convencionales y electrónicos (incluido correo electrónico y teléfono móvil); no obstante, si no desea recibir comunicaciones comerciales envíe un correo electrónico a la dirección info@cofradiadeliberico.com con el asunto “Cancelación datos personales”.Asimismo, le informamos que en cada comunicación comercial los usuarios podrán manifestar su negativa a continuar recibiendo dichas comunicaciones a través de un click en el botón “Baja”.4. Le recordamos que dispone de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos que podrá ejercer en el siguiente domicilio: Avd. Fuentemar, 20 Nave C2 , 28820 Coslada-Madrid o en la dirección de correo electrónico info@cofradiadeliberico.com.